Subventions et des contributions :
Titre :
Élaborer un système de salubrité des aliments pour satisfaire au code de salubrité des aliments (GFSI) de Safe Quality Food (SQF)
Numéro de l’entente :
CAP-AAPS-024
Valeur d'entente :
44 000,00 $
Date d'entente :
1 févr. 2020 - 31 mars 2021
Description :
L'objectif de ce projet est de permettre à Borek Barkery d'obtenir une accréditation du code de salubrité des aliments de Safe Quality Food (SQF) et une accréditation de la Global Food Safety Initiative (GFSI) afin qu'il puisse exporter vers les marchés américains.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
L'entreprise obtiendra la certification Safe Quality Foods (aliments salubres de qualité) et la certification de la Global Food Safety Initiative (Initiative mondiale de salubrité des aliments), ce qui facilitera ses exportations.
Location :
Markham, Ontario, CA L3R 4Z4
Numéro de référence :
235-2019-2020-Q4-00017
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
754197283
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Borek Bakery
Programme :
Programme Agri-assurance - volet Petites et moyennes entreprises
But du programme :
Programme Agri-assurance - volet Petites et moyennes entreprises - améliorera la capacité de l'industrie à renforcer la confiance du public dans le système alimentaire, à répondre aux exigences du marché et à répondre à la demande des consommateurs.
Identificateur du SCIAN :
3118