Subventions et des contributions :

Titre :
Accréditation en salubrité des aliments du BRC
Numéro de l’entente :
CAP-AAPS-025
Valeur d'entente :
36 425,00 $
Date d'entente :
1 févr. 2020 - 31 mars 2021
Description :
L'objectif de ce projet est de permettre à KL Brands d'obtenir la certification du British Retail Consortium (BRC) et de la Global Food Safety Initiative (GFSI) pour la première fois afin qu'il puisse exporter vers les États-Unis.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

L'entreprise obtiendra la certification Safe Quality Foods (aliments salubres de qualité) et la certification de la Global Food Safety Initiative (Initiative mondiale de salubrité des aliments), ce qui facilitera ses exportations.

Location :
Markham, Ontario, CA L3R 1G4
Numéro de référence :
235-2019-2020-Q4-00018
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
897951943
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
K L Foods Inc
Programme :
Programme Agri-assurance - volet Petites et moyennes entreprises
But du programme :

Programme Agri-assurance - volet Petites et moyennes entreprises - améliorera la capacité de l'industrie à renforcer la confiance du public dans le système alimentaire, à répondre aux exigences du marché et à répondre à la demande des consommateurs.

Identificateur du SCIAN :
3113