Subventions et des contributions :

Titre :
Cuisines communautaires et collaboration culturelle
Numéro de l’entente :
LFIF-1.004
Valeur d'entente :
25 000,00 $
Date d'entente :
9 nov. 2019 - 31 mars 2021
Description :
L'objectif de ce projet est de financer huit nouvelles stations de cuisson, dans le but de fournir plus de possibilités aux membres de la collectivité de se rassembler pour cuisiner, manger, donner des cours de cuisine et soutenir les entrepreneurs alimentaires.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Halifax, Nouvelle-Écosse, CA B3K1B3
Numéro de référence :
235-2019-2020-Q4-00179
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
832858377
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Hope Blooms Youth Social Entrepreneurial Ventures Inc.
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
000000