Subventions et des contributions :

Titre :
Rehaussement de l'équipement de cuisson
Numéro de l’entente :
LFIF-1.263
Valeur d'entente :
8 515,00 $
Date d'entente :
1 nov. 2019 - 31 mars 2021
Description :
L'objectif de ce projet est d'installer des appareils commerciaux afin de répondre à l'augmentation du nombre de clients nécessitant des services de sécurité alimentaire.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Acton Vale, Québec, CA J0H1A0
Numéro de référence :
235-2019-2020-Q4-00222
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
118845346
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Centre de Bénévolat d'Acton Vale inc.
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
000000