Subventions et des contributions :

Titre :
Nourris par 10C, une cuisine qui aide
Numéro de l’entente :
LFIF-1.371
Valeur d'entente :
24 136,00 $
Date d'entente :
8 nov. 2019 - 31 mars 2021
Description :
L'objectif de ce projet est de terminer l'aménagement de la cuisine communautaire, comprenant quatre jardins hydroponiques intérieurs, de petits appareils électroménagers et d'autres équipements de cuisson/transformation plus importants.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Guelph, Ontario, CA N1H3A2
Numéro de référence :
235-2019-2020-Q4-00242
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
837548866
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
10 Carden Shared Space
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
000000