Subventions et des contributions :
Titre :
Demande de financement pour l'aide d'urgence COVID-19
Numéro de l’entente :
LFIF-3.004
Valeur d'entente :
11 250 000,00 $
Date d'entente :
28 mars 2020 - 31 mars 2021
Description :
L'objectif de ce projet est de soutenir les personnes inscrites aux programmes alimentaires scolaires et les organisations communautaires locales qui aident les familles souffrant d'insécurité alimentaire.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Boucherville, Québec, CA J4B6G4
Numéro de référence :
235-2019-2020-Q4-00264
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
866073133
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Informations supplémentaires :
La modification reflète un changement dans la contribution du ministre, la date de fin des coûts, le budget et les mesures de rendement.
Date de modification
17 juin 2020
Nom légal du bénéficiaire :
Breakfast Club of Canada/Club des petits déjeuners
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
0000
Modifications :