Titre :
Plan de mise en œuvre stratégique du Maritime Beef Council
Numéro de l’entente :
RCP-007
Valeur d'entente :
43 209,00 $
Date d'entente :
19 août 2019 - 31 mars 2020
Description :
L'objectif de ce projet vise à créer des possibilités de perfectionnement professionnel pour l’industrie du bœuf des Maritimes en permettant aux producteurs intéressés d’améliorer leurs connaissances sur la production de bœuf ainsi que leur capacité de transférer leurs compétences et leur savoir. Ce projet aborde les composantes de la stratégie MBC plus large visant à accroître les opportunités de marché et à renforcer le professionnalisme du secteur par l'éducation et la formation, le renforcement de la collaboration, le développement des capacités et la mise en œuvre d'initiatives de traçabilité.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Les résultats attendus de ce projet sont d'accroître la collaboration entre le N.-B., l'Î.-P.-É. et la N.-É., d'augmenter les débouchés collectifs des producteurs de bœuf des Maritimes en élargissant leurs connaissances en matière de production de bœuf, d'améliorer leurs capacités à prendre de bonnes décisions de gestion à la ferme et, par conséquent, d'augmenter la production de bœuf dans les provinces maritimes
Location :
Fredericton, Nouveau-Brunswick, CA E3B5H1
Numéro de référence :
235-2019-2020-Q4-00267
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
000000000
Recipient Type:
gouvernement
Nom légal du bénéficiaire :
Department of Agriculture, Aquaculture and Fisheries
Programme :
Programme de partenariats régionaux de collaboration
But du programme :
L’objectif du Programme de partenariats régionaux de collaboration (Programme) est d’encourager et d’aider au moins deux gouvernements provinciaux ou territoriaux à collaborer à un projet ou à une initiative (projets multiples) dans le cadre d’un programme désigné du Partenariat canadien pour l’agriculture (PCA) afin de répondre à des priorités communes.
Identificateur du SCIAN :
000000