Subventions et des contributions :

Titre :
Création d'une cuisine communautaire étudiante
Numéro de l’entente :
LFIF-1.064
Valeur d'entente :
25 000,00 $
Date d'entente :
1 nov. 2019 - 31 mars 2021
Description :
L'objectif de ce projet consiste à acquérir de l'équipement utile à la production collective d'aliments tel que mini-frigos, congélateurs, matériel de cuisine et armoires.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Wendake, Québec, CA G0A4V0
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q1-00022
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
106969231
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Conseil de la Nation Huronne-Wendat
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
000000