Subventions et des contributions :
Titre :
OBLT Stone Soup et plus
Numéro de l’entente :
LFIF-1.071
Valeur d'entente :
5 975,00 $
Date d'entente :
1 nov. 2019 - 31 mars 2021
Description :
L'objectif de ce projet consiste à réaménager une cuisine de type résidentiel en cuisine commerciale et collective, car l'installation actuelle ne permet pas de produire des repas préparés.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Parksville, Colombie-Britannique, CA V9P2G5
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q1-00024
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
130567555
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Oceanside Building Learning Together Society
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
000000