Subventions et des contributions :
Titre :
Le projet de rénovation de la cuisine du LMNHS
Numéro de l’entente :
LFIF-1.332
Valeur d'entente :
24 227,00 $
Date d'entente :
8 nov. 2019 - 31 déc. 2021
Description :
L’objectif de ce projet consiste à mettre en place une cuisine industrielle afin de cuisiner plus de plats et d’offrir des ateliers de cuisine collectives en réinsertion sociale avec ce plateau de transformation.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Vancouver, Colombie-Britannique, CA V5V3P3
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q1-00067
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
107629925
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Renseignements supplémentaires :
La modification n 1 reflète une prolongation de la date de fin du projet.
Date de modification
9 févr. 2021
Nom légal du bénéficiaire :
Little Mountain Neighbourhood House Society
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
0000
Modifications :