Subventions et des contributions :

Titre :
Cuisine d'enseignement commerciale
Numéro de l’entente :
LFIF-1.407
Valeur d'entente :
13 509,00 $
Date d'entente :
8 nov. 2019 - 31 mars 2021
Description :
L'objectif de ce projet consiste à construire et d’exploiter une serre qui servira à produire une variété de fruits et légumes ainsi que des plantes médicinales indigènes traditionnelles et des légumes racines qui seront distribués dans la communauté par le biais de plusieurs initiatives communautaires visant à offrir des aliments nutritifs aux gens qui vivent de l’insécurité alimentaire.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
High River, Alberta, CA T1V1E8
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q1-00074
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
812778645
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
High River Food for Thought Ltd.
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
000000