Subventions et des contributions :
Titre :
Un bon coup d'main
Numéro de l’entente :
LFIF-1.094
Valeur d'entente :
17 500,00 $
Date d'entente :
1 nov. 2019 - 31 mars 2021
Description :
L'objectif de ce projet est la construction d'une cuisine communautaire et l'acquisition d'équipements connexes (congélateur, réfrigérateur, cuisinières, hotte, casseroles, vaisselle).
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Sainte-Anne-des-Monts, Québec, CA G4V2G5
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q1-00119
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
141155093
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Carrefour-Ressources
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
0000