Subventions et des contributions :
Titre :
Projet d’amélioration de la cuisine
Numéro de l’entente :
LFIF-1.198
Valeur d'entente :
25 000,00 $
Date d'entente :
1 nov. 2019 - 31 mars 2023
Description :
L’objectif de ce projet est de moderniser la cuisine (y compris les appareils de cuisine de qualité commerciale, les étagères, les armoires et les ustensiles de cuisine) afin de servir plus de repas et d’offrir des compétences alimentaires et des programmes de nutrition semblables.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Calgary, Alberta, CA T2A7X9
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q1-00146
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
132824905
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Date de modification
24 mars 2021
Nom légal du bénéficiaire :
Alexandra Community Health Centre
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
6242
Modifications :