Subventions et des contributions :
Titre :
La Marmite Environnementale
Numéro de l’entente :
LFIF-1.233
Valeur d'entente :
20 528,00 $
Date d'entente :
1 nov. 2019 - 31 déc. 2021
Description :
L’objectif de ce projet est d'acheter une marmite vapeur qui permettra de cuisiner et transformer les aliments récupérés afin d'optimiser la production et ainsi mieux desservir la clientèle dans le besoin.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Sherbrooke, Québec, CA J1G2R9
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q1-00157
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
132098591
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Informations supplémentaires :
La modification n 1 reflète une prolongation des dates d'achèvement et d'expiration de l'entente
Date de modification
16 mars 2021
Nom légal du bénéficiaire :
Moisson Estrie
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
0
Modifications :