Subventions et des contributions :

Titre :
The Root: Salt Spring Eats
Numéro de l’entente :
LFIF-1.261
Valeur d'entente :
24 900,00 $
Date d'entente :
1 nov. 2019 - 31 mars 2021
Description :
L'objectif de ce projet est d'acquérir les appareils et l'équipement nécessaires à la cuisine de production, comme un transformateur de qualité commerciale, un mélangeur robuste, un refroidisseur à courant d'air, un lave-vaisselle encastré, des casseroles, des plats de cuisson et des étagères.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Salt Spring Island, Colombie-Britannique, CA V8K2J2
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q1-00164
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
848383659
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Renseignements supplémentaires :

La Modification n 2 reflète une modification de la contribution de l'AFFC et une modification de la ration afin d'atteindre les objectifs du projet à partir du 2022-01-31.

Date de modification
31 janv. 2022
Nom légal du bénéficiaire :
Salt Spring Island Farmland Trust Society
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
0
Modifications :