Subventions et des contributions :
Titre :
Vente de plats sains, congelés, à petits prix et comptoir breuvages santé
Numéro de l’entente :
LFIF-1.089
Valeur d'entente :
25 000,00 $
Date d'entente :
1 nov. 2019 - 31 déc. 2021
Description :
L’objectif de ce projet est de mettre en place un comptoir de plats cuisinés congelés et de breuvages pour combler les créneaux ou presqu’aucune aide alimentaire n’est disponible (soirée et fin de semaine).
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Montréal, Québec, CA H2J2W9
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q1-00254
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
134528918
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Date de modification
30 mars 2021
Nom légal du bénéficiaire :
Resto Plateau
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
6242
Modifications :