Subventions et des contributions :

Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1177-ON
Valeur d'entente :
9 920,00 $
Date d'entente :
1 juin 2020 - 31 déc. 2020
Description :
L’objectif de ce projet est d’aider à l’exploitation agrotouristique, où des milliers de personnes visitent chaque année la ferme de 600 acres pour cueillir des fraises, des framboises, des myrtilles, etc. Le stagiaire mettra en place des mesures de santé et de sécurité élargies à la ferme pour répondre aux nouvelles préoccupations liées à l’exploitation d’une entreprise agrotouristique pendant la pandémie de COVID-19. Le stagiaire formera le personnel et surveillera la conformité aux nouveaux protocoles, et communiquera les mises en garde liées à la COVID-19 au public en utilisant la signalisation et les médias sociaux.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.

Location :
Halton Hills, Ontario, CA L9T2X9
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00051
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
768731119
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19

Nom légal du bénéficiaire :
10642924 Canada Corp.
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :

Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.

Identificateur du SCIAN :
1113