Subventions et des contributions :

Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1219-QC
Valeur d'entente :
14 000,00 $
Date d'entente :
23 juin 2020 - 31 mars 2021
Description :
​L'objectif de ce projet est de produire et distribuer des paniers de légumes biologiques. Le stagiaire participera à plusieurs tâches dont la transplantation, le désherbage, la récolte, le lavage et la préparation commandes.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.

Location :
Cookshire-Eaton, Québec, CA J0B1M0
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00054
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
785419524
Recipient Type:
particulier ou entreprise à propriétaire unique
Informations supplémentaires :

Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19

Nom légal du bénéficiaire :
Gert Janssens
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :

Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.

Identificateur du SCIAN :
1112