Subventions et des contributions :
Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1673-ON
Valeur d'entente :
3 780,00 $
Date d'entente :
13 juin 2020 - 21 août 2020
Description :
L’objectif de ce projet est d’aider à l’autocueillette des baies en saison ainsi qu’à la vente en gros et à la ferme de fruits et légumes frais/congelés. Le stagiaire participera à tous les aspects de la vente des produits, notamment : la préparation des fruits et légumes à vendre, la supervision des clients sur le terrain, les entrées et sorties de clients, le nettoyage et l’entretien des espaces publics.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.
Location :
Quinte West, Ontario, CA K0K3M0
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00070
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
814796009
Recipient Type:
particulier ou entreprise à propriétaire unique
Renseignements supplémentaires :
Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19
Nom légal du bénéficiaire :
Kerry I. Copestake
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :
Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.
Identificateur du SCIAN :
1113