Subventions et des contributions :
Titre :
Crèmerie Rocky Point Ice Cream
Numéro de l’entente :
DPIF-FITPL-231
Valeur d'entente :
137 500,00 $
Date d'entente :
13 sept. 2019 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif de ce projet est d’acheter et d’installer du matériel de transformation du fromage, y compris des cuves de pasteurisation et d’affinage, et un refroidisseur, afin d’accroître la production annuelle et l’utilisation du lait et des composants laitiers.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
La productivité du transformateur est accrue.
Location :
Port Moody, Colombie-Britannique, CA V3H1X2
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00077
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
843261538
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :
La modification no 1 reflète une extension de la date de fin du projet.
Date de modification
2 oct. 2020
Nom légal du bénéficiaire :
Rocky Point Ice Cream Inc.
Programme :
Le Fonds d’investissement dans la transformation des produits laitiers
But du programme :
Le Fonds d’investissement dans la transformation des produits laitiers vise à appuyer les transformateurs laitiers à améliorer leur productivité et à s’adapter aux changements commerciaux découlant de l’Accord économique et commercial global (AECG) conclu.
Identificateur du SCIAN :
3115
Modifications :