Subventions et des contributions :
Titre :
Les Cuisines Solidaires
Numéro de l’entente :
SFRP-018
Valeur d'entente :
1 522 900,00 $
Date d'entente :
7 juil. 2020 - 30 juin 2021
Description :
L’objectif de ce projet est à récupérer de divers produits excédentaires et les transformées en repas, puis les redistribuées aux populations vulnérables.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
À réacheminer les aliments excédentaires qui seraient sinon gaspillés et éliminés tout en luttant contre l’insécurité alimentaire des populations vulnérables touchées par la pandémie de COVID-19.
Location :
Longueuil, Québec, CA J4J4X1
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00091
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
000000000
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Informations supplémentaires :
La modification n 1 reflète un changement de la date d'achèvement du projet et de la date de fin de l'entente.
Date de modification
16 mars 2021
Nom légal du bénéficiaire :
La Tablée des chefs
Programme :
Programme de récupération d’aliments excédentaires
But du programme :
Le Programme de récupération d’aliments excédentaires vise à gérer et à réorienter les excédents existants vers des organisations vouées à la lutte à l’insécurité alimentaire et à garantir que ces produits excédentaires ne soient pas gaspillés.
Identificateur du SCIAN :
0 Cross-cutting and not industry specific
Modifications :