Subventions et des contributions :

Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1019-QC
Valeur d'entente :
12 944,00 $
Date d'entente :
4 mai 2020 - 27 nov. 2020
Description :
L'objectif du projet est la production de légumes et de fruits certifiés biologiques mis en marché principalement sous forme de paniers de légumes biologiques via la formule de l'Agriculture soutenue par la communauté (ASC). Le stagiaire participera à toutes les étapes de production des cultures légumières et fruitières en régie biologique en champs et en serre: travaux de sol, production de semis et de transplants biologiques, plantations, fertilisation, irrigation, tuteurage, désherbage manuel, dépistage et intervention phytosanitaire, récoltes, conditionnement des légumes et mise en marché directe via la formule ASC.​
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.

Location :
Deschambault, Québec, CA G0A1S0
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00100
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
802458372
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Renseignements supplémentaires :

Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19

Nom légal du bénéficiaire :
Les Jardins de La Chevrotière S.E.N.C.
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :

Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.

Identificateur du SCIAN :
1112