Subventions et des contributions :
Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1028-NW
Valeur d'entente :
14 000,00 $
Date d'entente :
16 mai 2020 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif de ce projet est de permettre à l’employé d’acquérir de l’expérience dans la transformation à petite échelle d’aliments fermentés en participant à la culture des légumes et à leur vente dans les marchés d’agriculteurs. L’employé acquerra également des compétences et des connaissances pratiques sur le processus de fermentation.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.
Location :
Lillooet, Colombie-Britannique, CA V0K1V0
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00103
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
768116519
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :
Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19
Nom commercial du récipient :
From Seed to Culture
Nom légal du bénéficiaire :
Christoph Andrew Miles and Melissa Jill Miners
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :
Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.
Identificateur du SCIAN :
1112