Subventions et des contributions :
Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1227-QC
Valeur d'entente :
12 300,00 $
Date d'entente :
1 mai 2020 - 26 févr. 2021
Description :
L'objectif du projet est faire participer le stagiaire aux activites de cette entreprise porcine et de grandes cultures. Les activités du stagiaire seront de contribuer aux rénovations de mise aux norme de bien-être animal, d'apprendre la gestion de l'entreprise et la régie du troupeau, d'effectuer les réparations mineures dans les bâtiments, de vérifier les stades des cultures, les travaux du sol, la comptabilité, la coupe, le fendage et le cordage de bois, ainsi que le contact au client lors de la facturation.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.
Location :
St-Rosaire, Québec, CA G0Z1K0
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00179
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
836834770
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :
Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19
Nom légal du bénéficiaire :
Ferme Champorc inc.
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :
Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.
Identificateur du SCIAN :
1122