Subventions et des contributions :
Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1483-QC
Valeur d'entente :
14 000,00 $
Date d'entente :
18 mai 2020 - 30 sept. 2020
Description :
L'objectif du projet de faire connaitre au stagiaire la production de petits fruits (fraises d'été, fraises d'automne, framboise d'été, framboises d'automne) et de légumes (ail, haricot, concombre, cornichons, tomates, poivrons, piments, courges, mais). Le stagiaire participera aux récoltes de fruits et de légumes, aux travaux aux champs et au kiosque.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.
Location :
Sherbrooke, Québec, CA J1L1Y9
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00274
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
815333869
Recipient Type:
particulier ou entreprise à propriétaire unique
Informations supplémentaires :
Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19
Nom légal du bénéficiaire :
Sylvie Gervais
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :
Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.
Identificateur du SCIAN :
1113