Subventions et des contributions :
Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1565-QC
Valeur d'entente :
8 000,00 $
Date d'entente :
15 mai 2020 - 31 mars 2021
Description :
L'objectif du projet est d'offrir une experience de travail dans une entreprise biologique qui cultive la rose sauvage, le safran et diverses fleurs. L'entreprise vend les différentes fleurs ou leurs produits dérivés (tartinade, chutney, savon, sel de bain, eau de rose, bouquets). Le stagiaire participera à l'ensemble des tâches soient les semis, les récoltes, le désherbage, l'entretien, la vente au kiosque et la pose d'étiquettes.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.
Location :
Shawinigan, Québec, CA G9T5K5
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00299
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
791088123
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :
Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19
Nom légal du bénéficiaire :
Ferme La Poule Aux Champs, S.E.N.C.
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :
Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.
Identificateur du SCIAN :
1114