Subventions et des contributions :
Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-2019-QC
Valeur d'entente :
14 000,00 $
Date d'entente :
14 juin 2020 - 31 mars 2021
Description :
L'objectif du project de faire participer le stagiaire aux activités de cette entreprise de malterie et de transformation des grains. Le stagiaire contribuera aux opérations de maltage ainsi que pour les manoeuvres pour diverses tâches comme vidage des cuves, empochage, palettiser, expédition. Il participera aussi à l'entretien de la cour et des silos.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.
Location :
Saint-Narcisse-de-Beaurivage, Québec, CA G0S1W0
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00386
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
743636722
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :
Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19
Nom légal du bénéficiaire :
Malterie Caux-Laflamme Inc.
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :
Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.
Identificateur du SCIAN :
3119