Subventions et des contributions :
Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-2069-QC
Valeur d'entente :
4 180,00 $
Date d'entente :
16 mai 2020 - 1 nov. 2020
Description :
L'objectif du projet de faire participer le stagiaire aux activités de cette entreprise se spécialisant dans la production de fruits, de légumes et de micro-pousse biologiques. Le stagiaire contribuera à la plantation des vergers, la plantation du vignoble, l'entretien des cultures, la production de légumes, la vente au marché et la transformation des produits.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.
Location :
Saint-Urbain, Québec, CA G0A4K0
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00395
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
764213112
Recipient Type:
particulier ou entreprise à propriétaire unique
Renseignements supplémentaires :
Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19
Nom légal du bénéficiaire :
Yan Chamberland
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :
Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.
Identificateur du SCIAN :
1112