Subventions et des contributions :

Titre :
Réponse de Furlani concernant la COVID-19 : Améliorer les processus et la sécurité des travailleurs
Numéro de l’entente :
EPF-FUT-0203
Valeur d'entente :
624 021,00 $
Date d'entente :
15 mars 2020 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif de ce projet est que les activités associées aux modifications apportées, en raison de la COVID-19, aux installations existantes pour mettre en œuvre les protocoles et les exigences supplémentaires en matière de santé publique et adapter les processus de production afin de protéger la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

A géré de manière proactive le risque pour la santé publique et protégé la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille pendant la crise de la COVID-19

Location :
Mississauga, Ontario, CA L4W1V1
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00555
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
101906808
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

La modification n 1 reflète une augmentation du financement d'AAC.

Date de modification
23 nov. 2020
Nom légal du bénéficiaire :
Furlani's Food Corporation
Programme :
Fonds d’urgence pour la transformation
But du programme :

Fonds d'urgence pour la transformation est destiné à maintenir et à accroître la production alimentaire nationale et la capacité de traitement des biens essentiels à la sécurité alimentaire nationale pendant la pandémie COVID-19.

Identificateur du SCIAN :
3118
Modifications :