Subventions et des contributions :

Titre :
Foret comestible et amélioration des capacités de transformation au Bistro
Numéro de l’entente :
LFIF-1.467
Valeur d'entente :
25 000,00 $
Date d'entente :
8 nov. 2019 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif de ce projet est l’infrastructure comme d’équipements de cuisine (frigo, congélateurs utilisés pour activités éducatives), d’un robot culinaire et d’un déshydrateur, et d’étagères et espaces d’entreposage.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Montréal, Québec, CA H1Z4P3
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00599
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
143540797
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
TOHU - Cité des arts du cirque
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
0000