Subventions et des contributions :
Titre :
Demande de financement pour l’aide d’urgence liée à la COVID-19
Numéro de l’entente :
LFIF-3.004
Valeur d'entente :
13 632 124,50 $
Date d'entente :
28 mars 2020 - 31 déc. 2020
Description :
L’objectif de ce projet est un soutien immédiat aux banques alimentaires et à leurs organismes dans leur réponse à la crise de la COVID-19.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location :
Boucherville, Québec, CA J4B6G4
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00604
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
866073133
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Renseignements supplémentaires :
La modification no.2 reflète un changement dans la contribution du ministre, nouveau plan budgétaire appliqué
Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19
Date de modification
28 sept. 2020
Nom légal du bénéficiaire :
Breakfast Club of Canada/Club des petits déjeuners
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
0000
Modifications :