Subventions et des contributions :
Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1577-ATL
Valeur d'entente :
12 000,00 $
Date d'entente :
2 sept. 2020 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif du projet est d’embaucher un stagiaire qui travaillera chez Tony’s Meats, une entreprise de seconde transformation de viande inspectée par le gouvernement fédéral, certifiée de niveau 2 pour la sécurité alimentaire et certifiée halal.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.
Location :
Antigonish, Nouvelle-Écosse, CA B2G2L2
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00702
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
857919757
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :
Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19
Nom légal du bénéficiaire :
Tony's Meats Ltd.
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :
Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.
Identificateur du SCIAN :
3116