Subventions et des contributions :
Titre :
Réponse à la COVID-19 de la HCC
Numéro de l’entente :
EPF-FUT-0185
Valeur d'entente :
143 178,00 $
Date d'entente :
15 mars 2020 - 31 mars 2021
Description :
L'objectif de ce projet est de prévenir ou de contrôler la propagation de COVID-19. Le Fonds soutient des activités d'atténuation renforcées dans les exploitations agricoles afin de limiter la propagation de COVID-19 dans les exploitations agricoles. Les activités admissibles comprennent l'amélioration directe des infrastructures des logements et des postes de travail, des logements temporaires ou d'urgence (à la ferme ou hors ferme), ainsi que l'équipement de protection individuelle (EPI), les postes sanitaires, les postes de travail et toute autre mesure de santé et de sécurité qui protège la santé et la sécurité des travailleurs canadiens et étrangers temporaires contre COVID-19
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Prévention de l’introduction de la COVID-19 ou contrôle dans les exploitations agricoles.
Location :
Leamington, Ontario, CA N8H0C3
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q3-00029
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
818720039
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :
Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19
Nom légal du bénéficiaire :
Highbury Canco Corporation
Programme :
Fonds d’urgence pour la transformation.
But du programme :
Fonds d'urgence pour la transformation est destiné à maintenir et à accroître la production alimentaire nationale et la capacité de traitement des biens essentiels à la sécurité alimentaire nationale pendant la pandémie COVID-19.
Identificateur du SCIAN :
5419