Subventions et des contributions :
Titre :
Politiques et changements pour le maintien de la production
Numéro de l’entente :
EPF-FUT-0396
Valeur d'entente :
15 900,00 $
Date d'entente :
15 mars 2020 - 31 mars 2021
Description :
L'objectif de ce projet est de moderniser et d'ajuster les installations existantes pour tenir compte des changements aux processus et à la production afin de maintenir les opérations dans le cadre de la pandémie de COVID-19, tout en assurant la santé et la sécurité des travailleurs et de leurs familles.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
A géré de manière proactive le risque pour la santé publique et protégé la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille pendant la crise de la COVID-19
Location :
London, Ontario, CA N6M0B6
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q3-00085
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
800167926
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :
Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19
Nom légal du bénéficiaire :
The Original Cakerie Ltd.
Programme :
Fonds d’urgence pour la transformation.
But du programme :
Fonds d'urgence pour la transformation est destiné à maintenir et à accroître la production alimentaire nationale et la capacité de traitement des biens essentiels à la sécurité alimentaire nationale pendant la pandémie COVID-19.
Identificateur du SCIAN :
3113