Subventions et des contributions :

Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1098-NW
Valeur d'entente :
4 838,40 $
Date d'entente :
8 sept. 2020 - 15 nov. 2020
Description :
L’objectif de ce projet est de fournir à l’employé de l’expérience en production de fruits et légumes biologiques en lui permettant de participer à l’emballage, en supervisant la gestion du champ et en apprenant des techniques d’entretien du sol.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.

Location :
Port Alberni, Colombie-Britannique, CA V9Y9B4
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q3-00098
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
752982090
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19

Nom commercial du récipient :
Avalon Natural Foods
Nom légal du bénéficiaire :
Catherine Burkosky, Kerry McDonald
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :

Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.

Identificateur du SCIAN :
1113