Subventions et des contributions :

Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1592-NW
Valeur d'entente :
14 000,00 $
Date d'entente :
25 août 2020 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif de ce projet est de fournir au stagiaire de l’expérience de travail au sein d’une entreprise de production de viandes spécialisée en viandes locales et de source éthique, en repas préparés, en marchandises sèches, ainsi qu’en charcuteries maison et repas décontractés.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.

Location :
North Vancouver, Colombie-Britannique, CA V7K1N9
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q3-00166
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
849341318
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19

Nom légal du bénéficiaire :
Windsor Meats Ltd.
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :

Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.

Identificateur du SCIAN :
3116