Subventions et des contributions :
Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1902-PR
Valeur d'entente :
4 608,00 $
Date d'entente :
8 sept. 2020 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif de ce projet est de permettre à l’employé de gagner de l’expérience au sein d’une entreprise de transformation agroalimentaire (hummus). Il découvrira comment transformer des légumes secs afin de créer de nouvelles saveurs, apprendra à produire et à emballer le hummus, effectuera toutes les tâches administratives et la tenue de dossiers, créera et tiendra à jour les documents des programmes pour la salubrité alimentaire dans le cadre de la nouvelle réglementation de l’ACIA et s’occupera du marketing et des médias sociaux.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.
Location :
East St. Paul, Manitoba, CA R2E1B7
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q3-00213
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
728308115
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Renseignements supplémentaires :
Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19
Nom légal du bénéficiaire :
Happy Dance Incorporated
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :
Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.
Identificateur du SCIAN :
1119