Subventions et des contributions :

Titre :
Projet Marlee
Numéro de l’entente :
ACT-013
Valeur d'entente :
124 800,00 $
Date d'entente :
1 avr. 2020 - 31 mars 2021
Description :
L'objectif de ce projet est de conserver des déchets de vinification bioactives hors des dépotoirs et de les réutiliser pour fabriquer de nouvelles substances nutritives, comme des additifs alimentaires, des cosmétiques et des produits biopharmaceutiques. Le projet se concentre sur le développement, le pilotage, le test et la commercialisation des procédés technologiques propres pour créer des aliments fermentés de longue conservation, des produits cosmétiques et bio-pharmaceutiques à partir de dérivés de vin.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Le projet développera un modèle commercial qui rendra le processus de transformation des déchets de vinification en additifs alimentaires utilisables rentable pour les caves, les fabricants et les distributeurs et améliorera le processus de transformation pour stabiliser les dérivés de vinification afin qu'ils puissent être utilisés en toute sécurité dans la transformation alimentaire.

Location :
Summerland, Colombie-Britannique, CA V0H1Z4
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q3-00243
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
A0101523
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Wine Crush Market BC Ltd.
Programme :
Programme des technologies propres en agriculture
But du programme :

Le programme des technologies propres en agriculture (TPA) vise à soutenir la recherche, le développement et l’adoption de technologies propres grâce à des investissements et à la promotion de l’agriculture de précision et des bioproduits d’origine agricole.

Identificateur du SCIAN :
11511