Subventions et des contributions :

Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1681-ON
Valeur d'entente :
4 320,00 $
Date d'entente :
15 juin 2020 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif du projet consiste à contribuer aux activités de la ferme. La ferme cultive des fraises, du maïs sucré, des citrouilles et des courges qui sont vendus principalement sur le marché de la ferme, au Reesor's Farm Market et le magasin de détail de Stouffville, Reesor's Market and Bakery. Le stagiaire gérerait le programme d’autocueillette de fraises.  Les tâches comprennent la supervision de quatre étudiants qui aident au stationnement, à l'enregistrement et à la surveillance sur le terrain des cueilleurs, ainsi que la garantie que les clients et le personnel suivent toutes les directives de cueillette liées à la COVID-19. Après la saison des fraises, le stagiaire sera un agent de vente de maïs sucré qui effectuera des ventes dans un camion sur le site du magasin de détail de Stouffville.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.

Location :
Lac Vert, Saskatchewan, CA S0K2G0
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q3-00305
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
777713918
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19

Nom légal du bénéficiaire :
Reesors Markets Incorporated
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :

Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.

Identificateur du SCIAN :
1119