Subventions et des contributions :
Titre :
Les Cuisines Solidaires phase 2 - Solidarity Kitchens
Numéro de l’entente :
EFSF-002
Valeur d'entente :
1 349 050,00 $
Date d'entente :
14 déc. 2020 - 30 sept. 2021
Description :
L'objectif de ce projet est à mobiliser plusieurs organismes pour préparer et distribuer plus de 2 millions de repas à travers le Québec et autres grandes villes canadiennes.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Longueuil, Québec, CA J4J4X1
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q3-00363
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
000000000
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Informations supplémentaires :
Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19
Nom légal du bénéficiaire :
La Tablée des Chefs
Programme :
Fonds d'urgence pour la sécurité alimentaire
But du programme :
Ce programme vise à soutenir les systèmes alimentaire pour faciliter l'accès à une nourriture saine et sécuritaire à une population à risque.
Identificateur du SCIAN :
0000