Subventions et des contributions :

Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-2365-QC
Valeur d'entente :
10 500,00 $
Date d'entente :
23 avr. 2020 - 31 mars 2021
Description :
L'objectif du projet est d'améliorer et de participer aux activités d'exploitation de l'entreprise agricole se spécialisant dans la production de fraises et de framboises. Le stagiaire entreprendra des tâches concernant l'irrigation et la fertilisation des fraisières.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.

Location :
St-Laurent-Île-d'Orléans, Québec, CA G0A3Z0
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q3-00420
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
143041903
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19

Nom légal du bénéficiaire :
Ferme François Gosselin inc.
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :

Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.

Identificateur du SCIAN :
1113