Subventions et des contributions :

Titre :
Nouveaux équipements pour la fabrication de crème et installation d'un système de réfrigération.
Numéro de l’entente :
DPIF-FITPL-275
Valeur d'entente :
222 975,00 $
Date d'entente :
5 oct. 2020 - 31 mars 2023
Description :
L'objectif de ce projet est l'acquisition et l'installation d'un système de réfrigération, d'un séparateur de crème et d'un nouveau bassin pour la fabrication des fromages qui permettra à la fromagerie de diminuer ses coûts de production, de produire sa propre crème et diminuer ainsi les coûts liés à l'achat de cette matière première.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

La productivité du transformateur est accrue.

Location :
Val-des-Sources, Québec, CA J1T0A4
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q4-00074
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
1162624283
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

La modification # 2 reflète une prolongation de la date de fin et un nouveau plan de travail.

Date de modification
12 oct. 2022
Nom légal du bénéficiaire :
Les Fromages Latino inc.
Programme :
Fonds d'investissement dans la transformation des produits laitiers
But du programme :

Le Fonds d'investissement dans la transformation des produits laitiers vise à appuyer les transformateurs laitiers à améliorer leur productivité et à s'adapter aux changements commerciaux découlant de l'Accord économique et commercial global (AECG) conclu.

Identificateur du SCIAN :
3115
Modifications :