Subventions et des contributions :
Titre :
Valorisation de drêche de microbrasserie en champignons haut-de-gamme
Numéro de l’entente :
FWRC-B047-1
Valeur d'entente :
100 000,00 $
Date d'entente :
25 mars 2021 - 31 oct. 2021
Description :
L'objectif de ce projet est d’adapter la capacité de production d'une champignonnière en fonction de la quantité de drêche produite par la microbrasserie et d’optimiser la synergie entre la production de bière et la culture de champignons.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Accélérer l’adoption et la mise à l’échelle de solutions novatrices qui revalorisent les déchets alimentaires, des sous-produits alimentaires et des aliments excédentaires.
Location :
Montreal, Québec, CA H1W2M3
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q4-00176
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
1170215264
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Blanc de gris - Champignons frais
Programme :
Défi de réduction du gaspillage alimentaire
But du programme :
Le progremme Défi de réduction du gaspillage alimentaire a pour but de soutenir les nouvelles innovations et solutions qui peuvent aider à combattre le problème du gaspillage alimentaire et des pertes dans la chaîne d’approvisionnement et d’ainsi réduire les coûts économiques, environnementaux et sociaux du gaspillage alimentaire.
Identificateur du SCIAN :
0000