Subventions et des contributions :

Titre :
Scoops de purée recyclés
Numéro de l’entente :
FWRC-B168-1
Valeur d'entente :
100 000,00 $
Date d'entente :
23 mars 2021 - 31 oct. 2021
Description :
L’objectif de ce projet est de transformer les produits de deuxième récolte et de les congeler en « cuillères » au maximum de leur fraîcheur afin de préserver leur valeur nutritionnelle.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Accélérer l’adoption et la mise à l’échelle de solutions novatrices qui revalorisent les déchets alimentaires, des sous-produits alimentaires et des aliments excédentaires.

Location :
Newport Station, Nouvelle-Écosse, CA B0N2B0
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q4-00181
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
3332391
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
The Station Food Company (2019) Ltd.
Programme :
Défi de réduction du gaspillage alimentaire
But du programme :

Le progremme Défi de réduction du gaspillage alimentaire a pour but de soutenir les nouvelles innovations et solutions qui peuvent aider à combattre le problème du gaspillage alimentaire et des pertes dans la chaîne d’approvisionnement et d’ainsi réduire les coûts économiques, environnementaux et sociaux du gaspillage alimentaire.

Identificateur du SCIAN :
0000