Subventions et des contributions :
Titre :
Amélioration des infrastructures du service alimentaire de la MDP
Numéro de l’entente :
LFIF-2.031
Valeur d'entente :
46 659,00 $
Date d'entente :
26 juin 2020 - 29 déc. 2021
Description :
L’objectif de ce projet consiste en l'achat d'équipement et de matériel de cuisine tel qu'une marmite, une unité à dessert réfrigérée, une chambre de congélation pour la cuisine de l’organisation.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Montréal, Québec, CA H2L2L3
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q4-00208
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
107619322
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Maison du Père
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
0000