Subventions et des contributions :
Titre :
Projet d’agrandissement pour la récupération des aliments surgelés
Numéro de l’entente :
LFIF-2.214
Valeur d'entente :
18 450,00 $
Date d'entente :
5 oct. 2020 - 28 janv. 2022
Description :
L’objectif de ce projet est l’acquisition d’un congélateur-chambre commercial de 120 pieds carrés.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Richmond, Colombie-Britannique, CA V6X2A7
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q4-00282
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
111907822
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Richmond Food Bank Society
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
6242