Subventions et des contributions :

Titre :
The Root - Infrastructure locale pour la résilience locale 2020
Numéro de l’entente :
LFIF-2.219
Valeur d'entente :
71 559,00 $
Date d'entente :
10 sept. 2020 - 31 mars 2024
Description :
L'objectif de ce projet est d'obtenir du financement pour l'acquisition d'appareils électroménagers et d'équipement nécessaires dans la cuisine de production, comme un congélateur-chambre, une marmite à vapeur et un four combiné.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Salt Spring Island, Colombie-Britannique, CA V8K2W3
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q4-00284
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
848383659
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Informations supplémentaires :

La modification n1 reflète une prolongation de la date d'achèvement et de fin de l'entente, ainsi que les nouvelles allocations de l'exercice financier et le plan de travail.

Date de modification
14 févr. 2022
Nom légal du bénéficiaire :
Salt Spring Island Farmland Trust Society
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
6242
Modifications :