Subventions et des contributions :
Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1874-NW
Valeur d'entente :
14 000,00 $
Date d'entente :
14 déc. 2020 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif de ce projet est de permettre au stagiaire d’acquérir de l’expérience dans une boulangerie de gros spécialisée dans les pains, les biscuits et les granolas. Le bénéficiaire fournit les épiceries, les restaurants et les cafés. Le stagiaire aidera à la production de notre boulangerie (préparation des recettes, pesage des ingrédients, produits de boulangerie, etc.) ou aux tâches d’emballage (emballage du pain, des biscuits, des granolas, etc.).
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.
Location :
Vancouver, Colombie-Britannique, CA V5L2G1
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q4-00405
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
844551259
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :
Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19
Nom légal du bénéficiaire :
Bonchaz Bakery Cafe Inc.
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :
Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.
Identificateur du SCIAN :
3118