Subventions et des contributions :
Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1934-NW
Valeur d'entente :
14 000,00 $
Date d'entente :
20 nov. 2020 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif de ce projet est de permettre à l’employé d’acquérir de l’expérience dans une boulangerie industrielle, en apprenant à faire cuire des dépôts du processus de préparation des aliments et à entretenir et nettoyer l’aire de préparation des aliments et à s’assurer qu’elle est conforme aux normes requises.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.
Location :
Vancouver, Colombie-Britannique, CA V6A1H4
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q4-00424
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
105411425
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :
Financé dans le cadre de l'initiative relative à la COVID-19
Nom légal du bénéficiaire :
Trumps Food Interests Ltd.
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :
Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.
Identificateur du SCIAN :
3118