Subventions et des contributions :
Titre :
Projet d'efficacité et de sécurité de BGCKL Kitchen and Food Prep
Numéro de l’entente :
LFIF-2.397
Valeur d'entente :
30 238,00 $
Date d'entente :
25 janv. 2021 - 29 juil. 2023
Description :
L'objectif de ce projet est que le bénéficiaire recherche un financement pour accroître sa capacité de stockage et d'exploitation en acquérant des unités de réfrigération et de congélation supplémentaires à haut rendement énergétique, des lave-vaisselle commerciaux, un évier commercial, un robinet, des étagères, des tables de travail en acier inoxydable et de la petite vaisselle.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Lindsay, Ontario, CA K9V2M5
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q1-00110
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
107627317
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Boys and Girls Clubs of Kawartha Lakes
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
6241